Закрыть X

Отправить нам сообщение

ПРОИЗВОДСТВО


Производства и переработка рыбы и рыбных продуктов основная деятельность предприятия ЛИМАН. В состав компании входит завод г. Южно-Сахалинск по переработке свежемороженой рыбы и икры, продукция с которого расходится в крупнейшие города России в Москву, Санкт-Петербург, Нижний-Новгород, Казань и т.д. В г. Кирове также находится собственное производство по переработке свежемороженой рыбы мощность по выходу готовой продукции более 5 тонн в сутки.

Предприятие осуществляет полный цикл производства от вылова рыбы дальневосточных и речных культур до выпуска уже готовой продукции к реализации. Рыба с момента первичной обработке и до непосредственной реализации находится в условиях постоянного воздействия холода. Это важнейший фактор в производственном процессе благодаря, которому потребитель получают качественную продукцию.

Абсолютна вся рыба и рыбная продукция нашего предприятия производится согласно ГОСТ с использованием только натуральных ингридиентов, имеет все сертификаты качества и полностью соответствует требованием нормативных документов.

Виды переработки рыбы


Свежемороженая рыба - переработка происходит на заводе в Южно-Сахалинске. Технология заморозки сразу после вылова обеспечивает высочайшее качество этой продукции.

Слабосоленая рыба - процес засолки осуществляется по старинным русским рецептам с использованием только натуральных, природных ингридиентов.

Икра - производства икры так же находится на Дальнем востоке, это места добычи и первичной обработки, поэтому мы гарантируем качество данного продукта

Копченая рыба - мы производим рыбу копчения холодного и горячего копчения, сам процес копчения осуществляется на ольховой и дубовой стружке.

Вяленая рыба - вяленье происходит по классическим и секретным рыбацким рецептам.

Контроль качества продукции


Вся рыбная продукция проходит жесткий контроль качества. Поступившая рыба после вылова в первую очередь оцениваются с позиций паразитарной чистоты внешнего вида, мускулатуры и внутренних органов. Следующим этапом выступает органолептический и микробиологический анализ продукции.

Процесс переработки осуществляется согласно ГОСТ и санитарных требований. После обработки, готовая продукция также проходит экспертизу контроля качества, к которой добавляется еще физико-химический анализ.

Высокое качества нашей продукции для нас является важнейшим показателем деятельности, имено поэтому мы обращаем особое внимание на данный фактор, и производим продукцию которой доверяют потребители.